равновесие мира

Алена Головина
И все же не зря
Есть свет, и есть тьма,
И свет распадается на
Безумие цвета.
Во внутренний спрятанное карман
Пальто
Солнце ждало,
Греясь у сердца,
Когда будет лето.

6.10.2021