безбилетное лето

Алена Головина
Шла
По аллее
Длинным подолом шурша
Мгла.
Мир провалился в мир параллельный
Где-то в четыре утра,
Сонной, разморенной тенью
Так и застыв перед рассветом
Когда-то летом.

5.10-6.10.2021