таймер

Алена Головина
Солнце скучало по звездам,
Время в груди болело,
Кожа да кости
От небесного тела
Остались.
Свет был неровен и хрупок,
Я понемногу старился,
И а моих сутках
Вскоре ничего не останется.

2.10.2021