Ведьма

Алексей Долгоруков
(Из книги "По стогнам Иерусалима")




      Ведьма
    (8 октября)


  Из воспоминаний штабс-капитана Голицына

  Газета "Русские ведомости", Париж, 1957 г.




Удавленница, чекистка,
Доступная телом вам,
Проказой покрытая киска,
Крадущаяся к словам.



Всегда одержимая страстью,
Кого бы скорей заманить,
С улыбкой призывной на трассе,
Она — преисподней нить.



В лесбийской связи с сестрою,
Влезая к мужчинам в окна,
Слюною брызжет: устрою
Из сальных смыслов волокна,



Сплету из волокон нити,
Из нитей свяжу канаты, —
Все колокола, звоните! —
Я вызову ада кантаты!



Удавленница, чекистка,
Твой образ — женский Содом.
Продажная авантюристка,
Грызущая яро кондом.



В лесбийской связке с сестрою,
Убившая сто детей,
Как ведьма сидит под горою,
Сидишь на горе' костей.