Мечты о любви

Алиса Шелихова
по картине Джеффри Дж.Бэтчелора

На рассвете девушка грустит...
А вокруг печаль уносит лето.
Красотой природа вся одета,
Песнь любви к желанному звучит.
И как жаль, что кончилось все это!
Девушка в режиме ожидания
Молит небо повторить свидание.
В сердце молодом взыграла кровь.
На устах заветные признания,
А в сердечке вечная любовь!