Сыграй мне, Осень...

Вероника Луговая-Иванова
Романс
Сыграй мне, Осень, музыку любви,
А я тебе, быть может, подпою...
Мелодию лишь тонко улови,
Струна пусть тронет душеньку мою.

Пусть саксофон и форте отдохнут -
От сплина блюза очень устаю.
Мне ни к чему сегодня зычный звук,
Я нотой нежной сердце напою.

Сыграй мне, Осень, что-то для души,
Я песню твоим рощам подарю...
Романс иль танго...только не спеши -
В любви признаюсь песней Октябрю.
 

С-Петербург, 05.10.2021