Если мужчина не твой

Светлана Иванова 229
Если мужчина не твой,
Просто пленён красотой,
Ты отпусти, не жалей
И проводи до дверей.

Если мужчина не твой,
Чувства свои успокой,
Если не твой он герой,
Думай своей головой.

Если мужчина не твой,
Он ведь не станет судьбой,
Он ведь не принц, не король,
В будущем может быть боль.

Если мужчина не твой,
Жизнью живёт он двойной,
Может тебя не любить,
Может обманом всё быть.

Если мужчина не твой,
Может, ему не впервой,
Будешь в душе ты чужой,
А назовёт он мечтой.

Если мужчина не твой,
Занят он дамой другой,
Ты за версту обходи,
Чувства свои не буди.

Если мужчина не твой,
Станет кому-то душой,
Но не тебе. Не грусти,
И от себя отпусти.

Будет в жизни другой,
Станет твоей он судьбой,
Счастье к тебе вновь придёт,
Беды с собой унесёт.
©Светлана Иванова
2021г.