Близость не бывает сорбентом

Алена Решетникова
Ты мой ромовый кайф,
Разведённый в стеклянном стакане
С кока-колой. И драйв,
Ведь с тобой в сердце все барабанит.
Лучше драм и романов,
В переплетах то мягких, то жёстких.
Среди всех шарлатанов
Мы с тобой те ещё прохвосты...
Клетка в клетку, но близость
Не бывает, я знаю, таким сорбентом.
Что ж, смотри, похотливость
Коктейльным становится ингредиентом...
Пить единым глотком,
Это жадность и жажда в одном бокале.
Растворяется льдом...
И стекает по вертикали...

2021