И снова день

Людмила Тутова
За утром день приходит
И снова с суетой.
Тень на плетень наводит,
Торопится с мечтой.

Мечтам бывает тесно,
Не хватит даже дня.
Однако, с интересом
Все за собой манят.

До вечера бывает
Не успеваешь быть.
Лишь к ночи осознаешь,
Что проще надо жить.

Ловить удачи лучик,
Любить, наслаждаться.
А жизнь сама даст ключик,
Что ж тут удивляться.
07.10.21