Распогодилось

Людмила Тутова
Вот и распогодилось,
Солнышко хлопочет
И лазурь небесную
С  морем смешать хочет.

Как-то всё уладилось,
Вновь  море с синевой.
О берег тихо бьётся
Черноморский прибой.

Окатит берег  щедро
Сразу отступает.
Свободно море наше
И не унывает.

Октябрь слегка волнует,
Холод нагоняет.
Такое время года
Уж, не забавляет.
07.10.21.