Тучедвижение

Людмила Тутова
Владеет ветер-хулиган
Всем тучедвижением.
Бывает не корректный сам,
Но любит уважение.

Закроет небо тучами
И дождь с небес обрушит. 
Бывает с силой могучей,
Возьмёт всё и разрушит.

Владеет ветер-хулиган
Всем тучедвижением.
Ущерб всегда приносит нам
Своим раздражением.

А люди ему в ответ
Понастроили ветряков.
И экологический свет
Всем служить будет с добром.
07.10.21.