Такой сезон

Людмила Тутова
Солнце показалось
И добро засияло,
Но не задержалось,
Вдруг ветром туч нагнало.

Вот такое время
К нам в "бархате" приходит.
Солнышко за двери,
И день в шубейке бродит.

Море бьёт о берег
Сильною волною.
И уже не верит,
Что солнцу быть в покое.

Вот тебе и "бархат"
На нашем Черноморье.
Надышались, хватит...
Такое в осень взморье.
07.10.21.