***

Юлия Даниель
У тебя странный юбилей -
« посмертный» -
Кто придумал слово ?
За смертью нет порядка дней ,
И год - понятие земное …
У смерти есть распад белков .
На Рай и ад ?
На гниль и душу ?

Перерождением хотим
Своё желание озвучить -
Жить ,
Жить ,
Навечно , без конца ,
Быть молодыми - в новом теле .
Чтоб в бесконечности душа
Не знала временных пределов ..

Оксюморон .
Как сама жизнь - преддверие или
Конечность ?
Веревка времени кружит
Затягивая шею , плечи…

Пусть даже через страшный суд ,
Сквозь семь кругов
И муки родов -
Мы так надеемся вернуть -
Или вернуться….
Как- то . Вроде …

Ведь страшно жить - без никуда ,
Безповоротно , безвозвратно….
Течёт река .
Текут года ,
Затапливая наше завтра