С планами

Людмила Тутова
Намечаем планы
И думаем о деле.
Главное, не странно,
Чтобы они летели.

Всё летит быстрее,
И  даже, чем хотелось,
Но мир не умнеет,
В нём исчезает смелость.

Раньше даже пели,-
"Смелость города берёт".
Делать всё умели,
А теперь совсем не прёт.

И у жизни нашей
Время всё куда-то мчит.
Вот и в  космос даже
Уже фильм снимать спешит.
06.10.21.