***

Амир73
Многое слышал.Прощали.Просили.
Смех,что от губ исходил без стыда.
Клятвы,которым нет равных по силе.
Шепот,который сжигает дотла.

Всё преступалось.Всё предавалось.
Всё обесценилось.Всё отошло.
То,что когда-то вечным казалось
Пылью ничтожной под ноги легло.

И я

Укрываясь от мира под куполом звёзд
Больной,воспалённый до мозга костей
Зализывал раны,как уличный пёс
В чреде бесконечных,безмолвных ночей.

С тех пор никогда никому я не верю
Что б ни всплывало в потоке речей.
Так человек превращается в зверя.
В дикого зверя среди людей.