Жми!

Мария Митькина
И каждый день, на каждой из дорог,
Стартуя в мир или в конкретный миг,
Жми друг мой, отпуская под итог,
Все тормоза, твой старт возник!

И помни просыпаясь, жми Педальки,
Бодрясь, событиям, вкушая, радуясь...
Детали все нанизывая, и детальки -
На нити ожерелья дня, играясь!

И каждый день, на каждой из дорог,
Стартуя в мир или в конкретный миг,
Жми друг мой, отпуская под итог,
Все тормоза, твой старт возник!

Жми снова! Для тебя зелёный!
Опять! Создай момент и, наслаждаясь,
Цени все, каждый шанс дарованый,
Все Блага! Миром восхищаясь!

05.10.2021.  22.55.  МарияМ