И снова лето миновало

Ирина Борунова-Кукушкина
И снова лето миновало.
Дней тёплых, солнечных не стало.
Цвета природа поменяла –
Все краски с золотом смешала.
И словно праздновала мало,
Кружит прощальным карнавалом.