Теперь скажи что я не прав

Вячеслав Пряник Никитин
Теперь скажи что я не прав.
Что я ошибся в близких людях.
Ведь все ни разу не солгав
Всё примеряли роли судей

И мир вокруг придумав сам
Я другом стал считать соседа.
Так проще просто по утрам
Спросонья строится беседа.

Так проще жить внушив себе-
Не предадут и не изменят.
И раз угодно так судьбе,
То пусть хоть в это сердце верит..

И пусть в иллюзии живёт,
Что в личку пишут сообщения,
Что кто-то любит,кто-то ждёт,
И просит искренне прощения.