Принцессе Диане

Зиновьев Дмитрий Александрович
И розовых губ я легонько касаюсь
И тёплые руки твои горячи
И капельку нежности я твою забираю
Глубоким дыханием все твоим я дышу
Так чувства прекрасные, прониклись во сны мои
И нежно и страстно тебя я люблю
И всей глубиной я в тебя проникаю
Горячими ласками тебя я залью
Ты чувствуешь всю теплоту моя розочка
Мой аленький, сказочный, нежный цветок
Я чувствую дрожь всю по телу пригожая
Мне отдаёшься без остатка в любви!