И до конца, с тобою

Останина Татьяна Николаевна
А я хочу быть домашней,
А я хочу быть семейной.
День позабыть вчерашний,
В сегодняшний день поверить.

Я хочу без условий,
Без криков, обид и скандалов.
Сердце своё нараспашку,
И до конца, с тобою.

А я хочу нежности много,
Любви и тепла, как море.
Душой отдохнуть с душою.
И до конца, с тобою.

Молча стоять у подъезда,
Гулять и дышать прохладой.
Я не хочу очень много,
Просто, по жизни рядом.

А я хочу, чтобы дети,
Бегали вокруг нас гурьбою.
Целуя нас, обнимали,
И до конца, с тобою.

А я хочу стол накрытый,
И выпечки очень много.
Семьёю сидеть в субботу,
И до конца, с тобою.

В горе и в радости вместе,
Друг за друга стеною.
Идти по жизни, обнявшись,
И до конца, с тобою...

Т.О., 06.10.21г.
И до конца, с тобою...