Плесни, бармен, немного нежности в строку...

Надежда Колноузенко
Отклик на стихотворение
"Промчался год" Майка Бильковского
http://stihi.ru/2003/12/22-75

Стихи – "противоядие от стресса":
Как точно, тонко и умно...
И с нескрываемым каким-то интересом
Уже глядит к тебе в окно
Луна, которой тоже одиноко...
Промчался год, как стрелка на часах...
И не успеешь оглянуться толком,
Как жизнь твоя качнется на весах...

Плесни, бармен, немного нежности в строку,
Чтоб ею мог ты с кем-то поделиться,
Без страха подсчитав бесстрастные "ку-ку"...

Плясунья вдруг достанет кастаньеты
И полетит над миром и паркетом...
И мУки враз развеются в мукУ...

03.05.20