Тревожно на душе

Инна Рив
Тревожно на душе, тревожно:
Болеют близкие кругом.
Принять всё это невозможно,
Оставьте радость на потом...

Коварный вирус забирает
Родных, друзей сужает круг.
Кто следующий, никто не знает  -
Убийца вирус правит тут...

Остановись, проклятый ворог,
Умри и сгинь с планеты всей!
Молюсь за всех, кто мне так дорог:
Господь, спаси своих детей!

06.10.21