Может быть, мне завтра жить захочется?

Яна Красовская
Душа сегодня громко расхохочется,
Неустанно будет танцевать.
Правда вот о том, что в муках корчится
Только лишь Господь и будет знать.

Ах, как же боль безжалостно щекочется,
Со смехом вместе начинаю выть.
Может быть, мне завтра жить захочется
И к счастью дверь получится открыть?

06.10.2021