Раздвинулись грани возможного

Екатерина Дорогонько
Раздвинулись грани возможного.
Разрушились стены.
И все,что, казалось, в прошлом уже-
Течёт по венам.
Течет-растекается голодом
Души оживающей.
Течёт – не пугается холода
Не понимая ещё…
Сколько росло – да выросло,
Столько – посеяно…
Сколько разрушилось – высохло…

Память завеяна,
Занесена, засыпана письмами – листьями.
Как- то вокруг да около,
Тропами лисьими….
В небе осенние всполохи…
Вехи в моей судьбе.
Только осталось вспомнить
Сколько себя в себе.