УТРО

Людмила Зай
В окно луч солнца постучал .
С постели он меня поднял .
Встаю , потягиваясь сладко ,
Зевая , делаю зарядку .

С утра погода хороша
И песни хочет петь душа !
А за окном совсем светло
И так на улице свежо !

Газон зеленый из  травы
Усыпан каплями росы .
С росою солнца луч играет-
Она, как бриллиант сверкает !

Ко мне на встречу пес идет.
Зевнул и почесал живот.
Он тянет лапки на меня ,
На руки чтоб его взяла.

Его к себе я прижимаю
И нежно на руках качаю .
Лизнув в щеку- он убегает
И на бегу хвостом виляет .

И умилением с утра
Заполнилась душа моя.
Погромче музыку включаю-
Лепить фигурки начинаю .

6.10.2021г

Людмила  ЗАЙ .