Остаток жизни просижу на карантине

Александр Даниленко 4
Остаток жизни просижу на карантине,
И наплевать на всякий там ковид,
Не очень также доверяю я вакцине,
Кто прокололся, у того несчастный вид.

Семь раз на дню я мою с мылом руки,
Без маски никуда уже не выхожу,
Видать не скоро прекратятся эти муки,
Но я спокойненько на все это гляжу.