Радости в малом...

Людмила Гусева 3
Если Сам Господь восемьсот
раз призвал нас радоваться,
значит Ему было угодно, чтобы
люди хоть изредка это делали
(Элинор Портер)

Радости в малом,
А не в большом.
Радость не в роскоши,
А милом,  простом.

Радость делиться
Куском пирога.
Радость сидеть
В лесу  у костра.

Радость быть другом,
А не врагом...
И для кого-то быть
Крепким плечом...

В радости жить
Мы рождены...
Как хочется МИРА,
А не войны!