Море и чайки

Улекса фон Лу
Море и чайки.
Что за чудесный денек!
Облако-роза!

Неба молчанье,
мысли скользящей конек -
в будущем - грозы.

Если в досаде штормит,
ты найди лучик,
чтобы светлей стало жить,
прочь ушли тучи!