***

Марина Жданова 4
Мне не хватает времени, чтоб жить-
Стихи читать, на небо насмотреться,

Мне мало суток, чтоб пархать, кружить,
Чтоб прислониться или претерпеться.

Меня едва достанет в те часы,
Что трачу на работе, в сне, в скандале.
И прежней уж не вижу в зеркале красы,
И радости доступны мне едва ли

Да только вот присела у костра
И в холод свой романс любимый услыхала-
И ветер в голове, и мысль остра,
И для кого-то я ещё свежа и не устала