Старое кино с Ален Делоном

Ирит Саффо
 
Я спать. Лови нежнейший,томный поцелуй,
допит какао, вместо сказки- кино с Ален Делоном,
ах,как же он прекрасен.Ты ревнуешь? Не ревнуй!
он тайной облачён,пленительный,влюбленный.

Так страстен, так красив, как юный смуглый бог,
глаза нездешней глубины,а взгляды,как стилеты,,
и этот грустный шарм, и эта впалость щёк.
а грусть в его глазах,а кисти тонкие в манжетах.

Хорош гарсон. Но никакого нет сравнения с тобой,
рисунок губ его похож ,но твой-неповторимый,
он курит так красиво как гангстер и плейбой,
я спать.Проходит нежность,царапнув душу, мимо.
   


© Copyright:  2010