И появился дирижер...

Сочнева Елена
Смешались в музыке стихии,
Лады, ключи,  минор, мажор ,
Скрутилось всё в узлы тугие.
И появился  ДИРИЖЕР....

Своею палочкой чудесной
Вмиг все стихии подчинил.
Связав гармонией небесной,
Все звуки мира воскресил.

Одни  из них сильны  и  страстны,
Другие - нежны и  тихи,
Но все  по-своему   прекрасны!
Как дети призрачных стихий,

Те звуки всюду проникают
И музыку, как ткань плетут.
Тот дирижер СЕКРЕТ их знает,
Они внутри него ЖИВУТ!