Ещё...

Наташа Осадчук
Я ещё напишу для тебя тот особенный стих...
Из дождя, и жемчужин тумана, хрустального снега...
Из подснежников, талой воды, и поверю на миг...
В дорогого такого и чуткого мне человека...
Я ещё разбросаю по небу кусочки зеркал...
И пускай отражаются в них эти лунные звёзды...
Надо всё-таки, чтобы порой, кто то их протирал...
Чтобы ярче светили, когда возвращаешься поздно...
И пускай, колыбельно, колышется мост подвесной...
И чтоб света вокруг было больше - зажгу ещё свечи...
Чтобы ты, уже точно, когда повстречался со мной...
Разминуться не смог, ну никак, в тот особенный вечер....