В твоих глазах - вечность

Анастасия Сереброва
В твоих глазах - вечность,
А в сердце - упрёки.
Забыл человечность
В квартире напротив.

Не страшно, мой милый,
Я всё понимаю:
Тебя не любили
И не понимали.

Теперь ты такой же -
Озлобленный, серый.
Зачем же геройства
В дурной атмосфере?..

Ты и так проживёшь
Привычно счастливым.
Но меня не найдёшь -
Мне мерзавцы не милы.

06.10.2021г.