На равных

Анатолий Кузнецов 2
Романтикой веет от строчек
Бывалого, в лире, поэта.
Здесь, каждый берёзы листочек,-
Источник духовного света.
Где дятел по азбуке Морзе
Общается с вами на равных.
И даже на лютом морозе
Так много сюжетов державных.
  06.10.2021г.21:55
Отклик на стихи Геннадия Гудкова.