Листай поэзию

Вячеслав Сиземов
Листай поэзию из рук,
Как воду жадными глотками,
Играй поэзию, мой друг,
Узорчатой волшебной тканью,

Покуда музыка звучит
Из невозможного  далека,
Молчи стихи, мой друг, молчи,
Они прочтут тебя жестоко.