Благодарю тебя Боже

Заира Гурцкая 2
    

За жизнь, за день, за месяц,
За годы прожитые мной.
Благодарю за воздух, за матушку землю, за воду,
За небо, за природу, за пищу, за цветы,
за радость и печаль, за чудных животных и птиц.

Благодарю за нежность, невинность, и любовь.
Благодарю за ревность и ненависть.
Благодарю за друзей и недругов.
Благодарю за слезы и смех.

Благодарю за день за ночь.
Благодарю за звезды, солнце и луну.
Благодарю за доверье и жизнь
Подаренной мне.

Благодарю за тело, в котором я мучилась,
А люди в нём находили красоту и доброту.
Благодарю за опыт и испытание,
За твою любовь и терпение.
За знание и не знание, за мудрость, за счастье,
Жилё и пропитание.

Благодарю за чистоту и скромность.
Благодарю за живность вокруг.
Благодарю за тех, кого встретила и не встретила.
Благодарю за то, что удостоил меня учителями жизни.

Благодарю за то, что вел меня за руку по жизни.
Благодарю тебя за огонь, в жилах и  во мне,
За солнце внутри меня, за любовь, которая
Я испытывала ко всему, за надежду живущее во мне.
Благодарю за то счастье что жила во мне.

Прости меня за то, что я не любила кого-то.
Прости меня за одиночество и верность.
Прости меня за не признание всякие измы.
Прости меня за поиск и полёт.
Прости меня за то, что я рвалась в небо и не послушно летала, а тебе приходилось следить за мной.
Прости за то, что не добрала я баллы, за которых мне отвечать.
Прости за то, что я часто оставалась одна и не подпускала никого.
Я была не одна, ведь всегда кто, то был рядом со мной.
Его я иногда боялась, но и ждала всегда.
Прости за сказанное и не досказанное, проделанное и не доделанное.
Прости  за всё то, что не успела выполнить.
Благодарю за вечную любовь.

6.10.2021г