Уже вся власть в твоих руках

Александр Даниленко 4
Уже вся власть в твоих руках,
И только пятая колонна
Не подчиняется пока,
А действует здесь незаконно.

Живут давно на две страны,
Воруют здесь, там отдыхают,
Совсем не чувствуют вины,
Тебя не хвалят и не хают.