А хочешь прямо счас счастливым будь...

Тамара Плотникова9
А хочешь прямо счас
Счастливым будь!
Ни в неудачах
И печалях наша суть,
На этот Мир красой
Сияющий взгляни,

Искрятся яркие
Гирлянды и огни,
А в небе синем
Загорается Звезда,
Пусть млечный свет её
Не гаснет никогда!

Красот Земных
Наверно всех
Не счесть,
Спасибо Господу
За то, что
В Мире есть!

Для Счастья здесь
Достаточно причин,
А человек для Счастья -
Господин!

Ты знаешь, прямо счас
Счастливым будь,
Ведь Жизнь всего одна,
Не позабудь!