На склоне лет...

Тамара Плотникова9
На склоне лет
И опытней душа,
Мы в возрасте
Ещё сильнее любим,
Ведь Жизнь, она
Лишь тем и хороша,
Что без любви
Нельзя на Свете людям,

Ведь без неё
Не интересна Жизнь,
Любовь нам -
Вдохновенье и отрада
И вы не верьте,
Если скажут вдруг,
Что  Вам любить
Давно уже не надо!