Мне очень жаль...

Тамара Плотникова9
Мне очень жаль,
Что люди умирают,
Хотя душа гласят,
Ещё живёт,
Но ничего пока
Никто не знает
И нам никто
Их больше не вернёт.

И невозможно
К этому привыкнуть,
Ведь смерть всегда
Бывает невпопад,
Ещё вчера общался
Он  отлично,
Ну а сегодня,
Где весёлый взгляд?

Ещё вчера шутил
Всегда привычно,
Но кто же в этой
Смерти виноват?

Нет к этому
Привыкнуть
Невозможно
И мне поверить
В это очень сложно!

Мне очень жаль,
Что люди умирают
И их теперь уж
Не вернуть назад,
Мне очень жаль,
Что люди умирают,
О чем-то главном,
Не успев сказать...