отрицательный ответ

Атаманка
Говоришь, что ты уже мужчина...
Молод, своенравен и красив...
И теперь нам не нужна причина,
Вместе быть..себя освободив...

И глаза твои горят и губы сжаты...
Отступать ты не намерен - нет...
С языка слетают только маты,
Потому что отрицательный ответ.

Ты горишь и сердце твое бьется...
Кровь кипит и искры бьют из глаз...
...Может быть когда-нибудь найдется,
Счастье для кого-нибудь из нас.