Аромамагия

Любовь Ветреная
Воскури фимиам и войди
В сладкий плен увядающей розы,
Благовоний чарующий дым
За собою в нирвану уносит.

Ароматы пачули вдохни,
Бергамота чудесные ноты….
Тонкий запах волнует, пьянит,
Ощущение неги, полёта….

Сколько можешь терпи и глаза
Не спеши открывать среди  быта,
Где  носки на балконе висят 
И вчерашней посуды немытость.