С Новым годом Вас, Друзья!

Тамара Плотникова9
Без надежды жить нельзя,
Вот и я надеюсь,
Что грядущий Год несёт,
Гадать не осмелюсь.

Только знаю волшебство
Непременно сбудется,
А плохое пусть уйдёт,
Или позабудется!
 
С Новым годом Вас,Друзья,
Пусть всё в Жизни сложится,
А добро, что К Вам придёт
В сотню раз умножится!