Рекорд давления не очень радует

Александр Даниленко 4
Рекорд давления не очень радует,
Боль головную даже не унять,
И настроение так быстро падает,
Никогда не было и вот опять.

Мы часто вспоминаем Черномырдина,
Оставил много нам крылатых слов,
Простая речь была ведь не наиграна,
И не витал мужик средь облаков.