Игоря Талькова с нами нет 30 лет

Валерий Дмитриев 2
Тальков до сердца доносил:
Несправедливость, дурь и жадность.
Он не для всех хорошим был,
Ведь в душах существует разность.

Прощай поэт и музыкант!!!
С небес смотри на перемены.
На век останется талант.
Он пел,аж кровь бурлила в венах.