Шутить над стариками...

Тамара Плотникова9
Шутить над
Стариками
Стало модно,
Что для
Веселья больше
Нет причин?
Что часто
Происходит
Принародно,
Так продолжайте
Дальше свой
Почин!
Как будто вы
Не к этому
Идёте,
Что не настигнет
Тоже Вас беда,
Вы так им
Благодарность
Отдаете?
Ждёт бумеранг
Глумящихся всегда!