Детство помнится добром...

Тамара Плотникова9
Детство помнится добром,
Мама, папа за столом,
Вся семья, конечно в сборе,
Ёлка в праздничном уборе
Песни, радость всем двором,
Детство помнится добром.

Разноцветные шары
Этой сказочной поры,
Игры  в классики и в прятки,
В общем было всё в порядке.

И гостей был полон дом,
Всех друзей он грел теплом.
Были встречи и участье,
Не забыть мгновений счастья,
Наш любимый, милый дом,
Детство помнится добром!