Жизнь мне обещала...

Тамара Плотникова9
Жизнь мне обещала
Радости, страданья
И любви не гаснущей
Сладостный исток,
Но не все сбываются
Эти обещанья,
Жаль, но ты,
Как путник
Тоже  одинок.

Где же наша юность,
Что давно умчалась?
Как по морю гнАла
Лёгкая ладья,
Не найти теперь
Нам этого начала,
Тоже одинока
В этой жизни я.

Но порою лодку
К берегу относит,
Спросишь :
Как живётся,
Милая моя?
Только где доселе
Нас с тобою носит,
Ждём,  когда причалит
К берегу ладья!