Нет для грусти причин...

Тамара Плотникова9
Снег идёт и идёт
Без конца,
А на окнах из снега
Цветы,
Наступили давно
Холода,
Но нас греют одни
Мечты,

В них картинки из
Радужных грёз,
Что сумели опять
Ожить,
Только больше
Не надо слёз,
Ни моих, ни твоих,
Ни чужих!

Посмотри, как
Волшебно вокруг,
Снег идёт и идёт
Без конца,
Мой надёжный,
Единственный друг,
Не теряй
Своего лица!

Нет причин для
Сомненья, поверь,
Береги наш взаимный
Почин,
Не держи в душу
Запертой дверь,
Ведь  для грусти
Совсем нет причин!