юбилей

Губчак Ирина
Сегодня, ты созвал друзей,
В красивом этом зале.
На юбилей судьбы своей,
Детей, родных собрали!
Итоги рано подводить,
Твой путь ещё не кончен,
Как прежде хочется чудить,
Не спать, до полу ночи!
Когда мужчине 50,
по прежнему, он молод!
Его глаза огнём горят
и есть особый повод,
Да, пусть, ещё десятки лет,
С тобою прибудет счастье!
И ты на всё найдёшь ответ,
К удаче будь причастен!
Тебе здоровья хватит - сил,
Ещё на очень много,
О чём бы Бога не просил,
К Нему, твоя дорога!
Пусть ни когда не надоест,
С друзьями петь, смеяться!
И каждый день причина есть,
От счастья улыбаться!
Здоровья крепкого тебе!
Тепла, достатка, мира!
В делах успеха и в судьбе,
Пусть будет жизнь красивой!